Cacao, che passione! Cena degustazione

A CENA COL PRODUTTORE
Cena-degustazione per la gioia dei sensi, ovviamente a base di cacao!
A cena sarà presente Germàn Aparicio Huanca, presidente di El Ceibo, federazione di cooperative produttrici di cacao della Bolivia per il Commercio Equo e Solidale.
All’interno del ristorante sarà allestita la mostra “Le mani sul cacao” a cura della Cooperativa Sociale LiberoMondo.

MENU con piatti ideati sulle fragranze aromatiche di cacao e cioccolato:
BIS DI ANTIPASTI
Cestini di sfoglia con farcia di formaggio e pere e scaglie di cioccolato fondente 70% + Portata a sorpresa
PRIMO
Gnocchetti di patata bio e cacao amaro El Ceibo (Bolivia) serviti con salsa di porcini e champignon; gnocchetti con burro, salvia e parmigiano reggiano dop
SECONDO
Stufato di manzo in salsa di cacao e cioccolato
CONTORNO
Lenticchie al profumo di cacao
DOLCE
“Bonet” alla maniera del Commercio Equo
CAFFE’ del Commercio Equo

Menu intero 24 € (con selezione di vini del sommelier in abbinamento ad ogni portata 32 €)