CENE REGIONALI: LA PUGLIA

Giovedì 19 giugno, ore 20.00, vi aspettiamo al ristorante Daltrocanto per una cena imperdibile! Piatti semplici e sapori incontaminati: sono le principali caratteristiche della CUCINA PUGLIESE.

“Ci se mange la polpe, s’ava spezzuà u uèsse”
“Chi si mangia la polpa, deve rosicchiarsi l’osso”

Antipasti:
• Sott’oli tipici pugliesi
• Sopressata e salsiccia stagionata
• Pettole (pizzette fritte)

Primo:
• Orecchiette con cime di rapa Bio (orecchiette fatte a mano secondo l’antica tradizione pugliese, con farina di semola rimacinata a pietra, Bio)

Secondo:
• Bombette Pugliesi (involtino di vitello con caciocavallo, spinaci e puntarelle)

Contorni:
• Cicerchie saporite con pomodorini ,rosmarino e pepe (prodotto equo solidale)
• Patate al diavolicchio (patate ripassate in forno con peperoncino fresco e chili equo solidale)

Dolce:
• Zeppole di San Giuseppe (frittella fritta con crema pasticcera e amarene)

COSTO del menu: 26,00 € – acqua inclusa
CENA SU PRENOTAZIONE ALLO 049 – 872097819