CENE A TEMA: LA CANAPA IN CUCINA

Giovedì 3 Luglio, ore 18.45, vi aspettiamo al ristorante Daltrocanto per una cena imperdibile! La CANAPA IN CUCINA!
Si terrà alle 18.45 un incontro con Davide Busatto di “AgriBio”, produttore della canapa da cucina.
Parleremo della storia della Canapa,dei suoi usi in cucina,delle sue proprietà curative, della produzione, della filiera e sopratutto dei piatti della cena!!

Il menù della cena (prevista per le ore 20.00):

ANTIPASTO:
• Schiacciatina con impasto alla canapa, con dadolata di pomodorini e rucoletta selvatica

PRIMO:
• Raviolacci (ripieni di ricotta, patate e decorticato di canapa) alle melanzane e stracciatella, su pesto di menta
• Millefoglie con verdure saltate su pesto di basilico
( gli impasti dei ravioli e del millefoglie sono fatti con farina di canapa)

SECONDO:
• Misticanza con canapa decorticato e semi vari

• spiedi di ceci e cicerchie alle spezie con panatura di canapa decorticata

DOLCE
• Mousse alla canapa e albicocche

costo del menù:

20 euro con acqua e calice di Vino bio dei Colli Euganei (in alternativa birra o bibita)

CENA SU PRENOTAZIONE ALLO 049 – 8720978

Non mancate!

Gallery with ID 10 doesn't exist.