CENE REGIONALI: L’Umbria

Daltrocanto presenta. L’Umbria in cucina
Collocata nel cuore dell’Italia centrale e caratterizzata da un’armoniosa conformazione paesaggistica e da una fiorente agricoltura, l’Umbria è una piccola regione che ha dato vita nel corso dei secoli a un ricettario semplice e genuino, affiancando piatti di origine contadina a ricette di antica tradizione.

MENU’

ANTIPASTO
-“Antipasto Misto Umbro” che comprende:
Bis di Bruschette: pane sciapo* di Monte Bibbico cotto a legna con crema di ceci e crema di uccelletti*
Prosciutto crudo tagliato al coltello* prodotto a livello famigliare secondo la tradizione
Cucchiaio di fagioli e cotiche
Sanguinoso (fungo) al forno*

PRIMO
– Cappelletti fatti a mano in brodo ripieni di carne mista

– Strengozzi fatti a mano al Tartufo Uncinato (Tuber uncinatum) *

SECONDO
– Spezzatino di cinghiale selvaggio* marinato al vino rosso
– Purè di patate Bio e Km0

DOLCE
– “A’torta” dolce tipico a base di mele e frutta secca
*Prodotti provenienti dall’Umbria

Costo del Menù:
€ 32 – Con un calice di vino compreso

€ 40 – Con vini in abbinamento per ogni portata su suggerimento del nostro sommelier
(ADARMANDO BIANCO I.G.T. 2012 Tabarrini; IL PADRONE DELLE VIGNE ROSSO UMBRIA I.G.P. 2013 Tabarrini; CALCABRINA ROSSO UMBRIA I.G.P. (sagrantino biodinamico) 2009 Calcabrina; MONTEFALCO SAGRANTINO PASSITO D.O.C.G. 2008 Tabarrini)

Disponibile menù vegetariano previo accordo

La cena è garantita con la prenotazione di almeno 15 partecipanti

Per info e prenotazioni chiamare allo 049/8720978