CENONE DI CAPODANNO 2015

equoMENU’ del bio CAPODANNO a Km0

BENVENUTO DELLA CASA EQUOSOLIDALE
Spiedino di ananas caramellato al sesamo*

ANTIPASTI
-Insalatina natalizia.*
-Tartare di branzino bio con maionese di arance.*
-Mini quiche al radicchio tardivo e formaggio stagionato di malga.

PRIMI
-Tortelloni di mare gratinati al forno
o
Tortelloni zucca e radicchio profumati al burro, noci e ricotta affumicata di malga.(variante vegetariana).
-Cous cous integrale con verdure invernali e zuppetta di pesce dell’Adriatico.*

SECONDI
-Sformatino di zucca e scamorza affumicata con semi di papavero.
-Millefoglie di polenta e baccalà.
-Totano ripieno gratinato al forno.

CONTORNI
-Insalata di lenticchie con carote e mele verdi.*
-Tardivo marinato al limone e pepe dello Sri Lanka.*

DESSERT
-Panettone bio del forno di Rubano con scomposta di mascarpone, mostarda e polvere di caffè*.

Menù completo 50 euro, menù vegetariano 35 euro.
I menù comprendono Pinot bianco biologico dei Colli Euganei e brindisi di mezzanotte con Moscato Fior d’Arancio Spumante.

Dopo cena per l’occasione musica dal vivo
con il musicista David Cirillo cantante e chitarrista padovano proveniente da diverse esperienze musicali come vocalist e chitarrista blues.

Il ristorante chiuderà alle ore 01.00.

Prenotazione obbligatoria allo 049/8720978

* contiene uno o più prodotti del commercio equosolidale