Cenone di Capodanno

In continuità con l’intento che ogni giorno Daltrocanto persegue, ovvero quello di farvi gustare piatti speciali, preparati con cura, con ingredienti di qualità del territorio o del Commercio Equo, eccovi la duplice proposta per accogliere al meglio il nuovo con noi e con i vostri amici e familiari.
Due i menu fra i quali scegliere, ristorante o pizza gourmet.

MENU’  A COLORI

CAPODANNO 2015

La proposta del Ristorante

BENVENUTO DELLA CASA EQUOSOLIDALE

Grissini di ceci fritti* con crema di avocado e cipolotto

ANTIPASTI

Cocotte di rape, ravanelli e cipolline carammelate al brandy

Cappuccino  di zucca, quenelle di broccolo e fior di latte

Gnocchetti ai lamponi

PRIMI

Paccheri  artigianali ai carciofi, su vellutata di patate

Tagliatelle fatte in casa con ragù di zucca, radicchio e nocciole

SECONDI

Cestino di patate ripieno di cous cous* morbido,  avvolto nella verza

Muffin salato al pecorino e verdure spadellate su crema di legumi*

CONTORNI

Arcobaleno di cavolfiori gratinati

Insalata di zucca e cavoletti arrostiti

con noci dell’Amazzonia* e vinaigrette alla senape

DESSERT

Panettone equosolidale ricoperto con crema ganache*

fettine di pere caramellate

Prezzo: menù 45 euro.

Abbinamento Vino a cura del nostro sommelier, caffè, spumante

 

La proposta del Forno

La Pizza Gourmet, biologica  e a Km0

BENVENUTO DELLA CASA EQUOSOLIDALE

Grissini di ceci fritti* con crema di avocado e cipolotto

La Bianca

Caciotta in cottura, bieta spadellata, ramolaccio e pecorino,

carpaccio di noce di vitello, olio Evo N’dragheta free*

L’ortolana a modo nostro

Polpa di pomodori pelati, crumble di ortaggi con cicoria spadellata

fiordilatte

vinaigrette di aceto balsamico riserva

La rustica dei monti

Morlacco del Grappa, funghi misti spadellati, coppa di maialino al forno,

cipolla bionda carammelata, olio Evo* al prezzemolo

Nostalgia estiva

Polpa di pomodori pelati e fior di latte,

crema di pesto genovese* e ricotta Mareno

cotto alla brace, olive taggiasche e scaglie di pecorino

DESSERT

Panettone equosolidale ricoperto con crema ganache*

fettine di pere caramellate

Prezzo: menù 35 euro.

Abbinamento Vino a cura del nostro sommelier, caffè, spumante

A mezzanotte per chi vuole assaggio di lenticchie* e cotechino porta fortuna

* prodotti del commercio equosolidale

Il ristorante chiuderà alle ore 01.00. 

Prenotazioni allo 049 872 0978, posti limitati.