Cene dal mondo: Cena I Balcani, Romania, Albania e Grecia

17 marzo 2016

ANTIPASTI

 SARMALE con VARZA MURATA

Involtino di verza ripieno di carne speziata e riso cotto a vapore

SARMALE con VITA-DE VIE

Involtino di foglia di vite ripieno di verdure miste e riso cotto a vapore

PRIMO

CIORBA DE BURTA

Zuppa di trippa 

BIS DI SECONDI CON CONTORNO

 BUREK

sfoglie di pasta sottilissime ripiene e cotte in forno:

– con carne e cipolla speziata

– con spinaci e ricotta

CARTOFI NOI CU SMANTANA SI MARAR

patate novelle con panna acida e aneto

DOLCE

COLTUNASI FIERTI

Ravioli dolci di pasta lievitata ripieni di formaggio fresco

Costo del menù 26 euro a persona con acqua e calice di vino compreso

Prenotazione consigliata 

Su richiesta possibilità di menù vegetariano