Cenone di Capodanno

A Capodanno, il nostro impegno come tutto l’anno!
Il 31 Dicembre lo staff di Daltrocanto vi aspetta per festeggiare assieme l’arrivo del 2017, con un menù preparato con la quotidiana ricerca di ingredienti di qualità, del territorio, biologici e del Commercio Equo e Solidale. Perché si sa, Chi sceglie buon cibo e convivialità a Capodanno, li sceglie poi per tutto l’anno!

IL MENU

ANTIPASTI

Cestino di pasta fillo con pesce spada saltato ai pinoli e mandorle*

Capasanta ripiena sfumata al brandy

BIS di PRIMI

Mezzelune al nero di seppia con bufala, scampi e crema di bisque*

Vellutata di porri con tartare di trota salmonata e semi di senape*

SECONDO e CONTORNO

Trancio di spigola cotta in salsa di cipolle con pinoli tostati e bocconcini di polenta di mais*

Caponatina invernale in bianco DOLCE Panettone Equosolidale con tris di creme

Coperto Acqua Calice di vino biologico o bibita Caffè

PREZZO: € 60

Possibilità di menu vegetariano a € 45

Info e prenotazioni allo 049 8720978

* contiene uno o più prodotti del commercio equosolidale