Forno e pizzeria

Il forno del nostro locale è per noi come un vecchio nonno che ci accompagna e sforna pizze ormai da molte decadi. Rigorosamente a legna, non tradisce mai ma bisogna saperlo aspettare, in pieno stile slow!

Tutti i panificati, dalle pizze ai panini per hamburger, vengono fatti da noi, utilizzando farine biologiche. Potrete scegliere sempre tra impasti normali o con farina integrale macinata a pietra e a volte degustare impasti speciali come quello di canapa o grani di varietà antiche.

Il nostro partner principale per le farine  è Antico Molino Rosso, un molino a conduzione familiare del veronese che utilizza da sempre macine a pietra.

La lievitazione degli impasti delle pizze non dura mai meno di 24 ore e la maturazione degli stessi avviene in cella frigorifera per un tempo medio di 48-72 ore. Enzimi attivi alle basse temperature scompongono le proteine più tenaci dell’impasto conferendo alta digeribilità e gradita consistenza.

Effettuiamo servizio d’ asporto pizze. Consulta il listino.